В первую очередь, мы говорим о таможне, как о государственном учреждении, осуществляющем контроль за перемещением через границу государства товаров и обеспечивающем взимание предусмотренных законодательством таможенных пошлин, налогов и сборов.

Контроль за экспортными и импортными операциями в пределах таможенной территории является одной из основных функций таможни для надлежащего контроля ввоза и вывоза товаров.
Таким образом, таможенное оформление начинается в стране отправления, и завершается в стране назначения.

В ходе таможенного оформления груза, сотрудники DHL Express выполняют все необходимое для осуществления быстрого выпуска груза. После прохождения оформления мы организуем доставку груза.

В каждой стране существует своя специфика таможенного оформления, в большинстве случаев, стандартная стоимость уже включена в стоимость транспортировки от двери до двери.

Сотрудники DHL Express сами обрабатывают документацию и запросы таможенных органов в ходе оформления груза. После прохождения таможенного оформления, мы организуем доставку груза.

В каждой стране существует лишь ограниченное количество исключений, поэтому стандартная стоимость таможенного оформления обычно включена в стоимость транспортировки от двери до двери.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики