СПСР-ЭКСПРЕСС оказывает своим клиентам широкий спектр услуг по экспресс-доставке документов, почтовых отправлений и грузов по всей России и за ее пределами. Обладая богатым опытом в логистической сфере, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает для своих клиентов индивидуальные решения, соответствующие современным международным требованиями, и всегда оказывается на шаг впереди своих конкурентов. Комплексные индустриальные продукты от СПСР-ЭКСПРЕСС отражают потребности всех отраслей экономики России.

Воспользовавшись услугами СПСР-ЭКСПРЕСС, компании могут совершать отправления в соответствии с выбранным тарифом, который наиболее подходит под их цели и соответствует самым различным форматам: документации, почтовых отправлений, мелкогабаритных и крупногабаритных, а также негабаритных и тяжелых грузов в максимально короткие сроки «из рук в руки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • листовой фторопласт При использовании фторопластов в узле трения повышается надежность и работоспособность механизмов, создается высокостабильная эксплуатация в агрессивных средах, вакуумного воздействия и даже при очень низких температурах. Фторопласт-4 может эксплуатироваться в широком температурном диапазоне от -269°С до +260°С, учитывая, что при максимальной температуре он теряет только малую долю своих физико-механических свойств. При нагревании свыше 300 градусов фторопласт начинает...
  • Свежие записи

  • Архивы

  • Рубрики