Цветные контактные линзы цветные (КЛ) имеют все шансы существовать в отсутствии диоптрий и с диоптриями (имеют все шансы никак не лишь поменять краска око, только и корректировать зрение). И те и остальные позволительно поделить на 2 группы:

Оттеночные КЛОттеночные. Это самая слабо покрашенные КЛ, элементарно придающие интенсивность и глубину природному расцветаю око. Кардинально поменять они его никак не имеют все шансы, в особенности ежели ока черные. К примеру, ежели одеть на мрачно-коричневые ока зеленоватые линзы, то выйдет зеленовато-коричневый краска. Смотреться это самая станет никак не совсем прекрасно. А вот тем, у кого ясные ока позволительно провести эксперимент и прикинуть фиалковые либо жемчужно-сероватые КЛ.
Цветные. Наверное крепкие, напряженно покрашенные КЛ, способные решительно поменять хоть какой краска радужки. Они имеют все шансы существовать однотонными, двуцветными (2 тона) и трехцветными (3 тона). Позволительно поглядеть на фото (нажмите, чтоб прирастить).
Карнавальные (Crazy-линзы). С их поддержкою позволительно, вообщем, прикинуть «посторонние ока» — волка, змеи, крокодила и пр. Либо побаловать себя наиболее экстравагантными моделями – вполне темными, красноватыми, белоснежными либо в цветок.
Crazy-линзы «Смайлик»
При данном они имеют все шансы существовать склеральными – накрывающими никак не лишь роговицу, только и лагерь либо целый белок ока. Вот в каком месте выдумка имеет возможность развеселиться! Истина, стоят они совершенно никак не недорого сообразно сопоставлению с роговичными КЛ. Поглядеть на их позволительно на фото.

Отличаются цветные контактные линзы и сообразно сроку ношения. Они имеют все шансы существовать однодневными, месячными, квартальными и пр.
Изготовители убеждают, будто цвет в линзах полностью не опасна, этак как она заливается в их врождённый слой (фото приложено). А самая вполне ликвидирует контакт пигмента со слизистой ока. Еще они производят из передовых которые были использованы, различающихся тонкостью, мягкостью и воздухопроницаемостью, будто гарантирует удобное вынашивание.

Сохранность цветных линз более находится в зависимости от соблюдения верховодил ношения и ухода из-за ними, собственной гигиены:

Дает выразительности глазамМыть пакши пред их надеванием/снятием.
Беречь в особом контейнере.
Вовремя жить чистку.
Никак не натирать ока запятанными руками.
Никак не почивать в линзах дневного ношения.
Цветные контактные линзы невозможно применять опосля истечения срока годности, в том числе и ежели их краска совсем нравится либо неохота раскошеливаться на новейшие. Только лучше «отжалеть» средств на новенькую пару, нежели позже тратиться на медикаменты для око.

Как совершить верный отбор?

Комплект цветных линз совсем широкВыбор цветных линз находится в зависимости от цели. Ежели ожидается поход на дискотеку либо гулянку, то тут все находится в зависимости от хотения и загаданного вида. Здесь любой имеет возможность приобрести цветные контактные линзы, какие душе угодно. Отбор-то великий (глядите фото).

Ежели необходимо поменять краска око, то тут имеют все шансы появиться маленькие проблемы. Во-первых, наиболее изящные оттеночные КЛ никак не сумеют поменять черную радужку, они только дополнят её новоиспеченым цветом (теснее писали больше). Время от времени наверное Никак не всем подходят оттеночные КЛсмотрится никак не совсем прекрасно. Светлоглазым людям в данном намерении легче, этак как им подходят фактически всевозможные оттеночные КЛ. Однако им также нужно учитывать, будто при совмещении 2-ух расцветок выходит 3-ий. Потому краска КЛ на фото имеет возможность различаться при их аппарате в ока. Еще краска линз находится в зависимости от освещения.

Во-других, избранный краска око имеет возможность никак не подойти к виду наружности. К примеру, молодой женщине-зиме никак не сходят «почти горячие» тона голубого расцветки, ей более станут к личику «прохладные» цвета голубого. Кареглазым стоит приглядеться к сероватым, голубым и зеленоватым расцветкам, а еще к оттенкам кофейного. Красиво станут выглядить КЛ с повышенным поперечником.

Разрешено провести эксперимент с повышающими КЛ В-3, некие цветные КЛ имеют все шансы выглядить противоестественно. Они имеют все шансы вполне утаить близкий орнамент радужки, в особенности черный рама, кругом нее. Сиим они никак не лишь дадут близкое пребывание, однако и сделают результат «вылупленных» око.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики