Мягкая и достоверная служба в всех критериях
Высочайший степень охраны от действия не очень благоприятных погодных критерий
Спасибо большущему численности композиций ключей разрешают творить многоуровневые знаток-системы
Неименье пинов и пружин совершают устройство долговременным и безвредным от вскрытия способом «бампинга»
Цилиндры CLASSIC доступны с финскими механическими врезными и накладными замками, навесными и с замками для оснащения и мебели. Ключ поворачивается лишь в одном направленности (сообразно часовой стрелке). На базе цилиндров цилиндры abloy купить Classic может быть творить никак не огромные знаток-системы и цилиндры перед Вотан ключ. Дубликат ключа может быть порезать в хоть какой искусный.

D — DISKLOCK PRO. Принцип работы на базе крутящихся дисков. Ключ владеет 1,97 млрд разновидностей ключа и некоторое количество профилей ключей. Ключ поворачивается в 2-ух направленностях, сообразно часовой стрелке и/либо супротив часовой стрелки. В реальный эпизод изготовка знаток-систем на складе предоставленного цилиндра нереально, т.к. на замену ему пришел свежий цилиндр Abloy NOVEL с наиболее высочайшей ступенью охраны.

U – NOVEL. Принцип работы на базе крутящихся дисков. Ключ владеет 1,97 млрд разновидностей ключа и некоторое количество профилей ключей. Ключ поворачивается в 2-ух направленностях, сообразно часовой стрелке и/либо супротив часовой стрелки. Запатентованная система стойкости к износу — AWS (Anti-Wear-System). AWS – наверное взаимодействие ключа и цилиндра, которое минимизирует процесс износа преспособления. Цилиндры, ключи и болванки kibertek.com НОВЕЛ защищены интернациональными патентами по 2027 года. Ключи разрешено промаркировать цветными вставками расцветок: темный, медно-бронзовый, зеленоватый, белоснежный, светло-лиловый, сероватый, красноватый, голубий, желтоватый, апельсиновый. Устройство Abloy NOVEL доступен с цилиндрами DIN, финского и скандинавского эталона, подвесные замки, замки для оснащения и мебели, накладные и замками в наборе с цилиндром серии ME. Свершить копию ключа может быть лишь у авторизованных дилеров при предоставлении карточки и ключа либо на заводе. Большие способности для сотворения знаток-системы.

B- SENTRY. Умышленно исследованный устройство на базе крутящихся дисков для индустриальных систем: замки для оснащения и подвесные замки. Ключ запатентован по 2027 года. Система стойкости к износу — AWS (Anti-Wear-System). AWS – наверное взаимодействие ключа и цилиндра, которое минимизирует процесс износа преспособления. ABLOY SENTRY лучшим образом идет для запирания объектов в энергетическом секторе, водоснабжении, газоснабжении, секторе телекоммуникаций, в секторе сбытовых фирм, в производстве платежных и игровых автоматов, парковочных автоматов, почтовых ящиков, сейфов и банковских ячеек, витрин, жд вагонов, грузовых каров, лодок и ворот. Совершить копию ключа может быть лишь у авторизованных дилеров при предоставлении карточки и ключа либо на заводе. Большие способности для сотворения знаток-систем.

N- PROTEC. Безупречное заключение для объектов с высочайшими притязаниями сохранности: больших индустриальных и муниципальных объектов, институтов, мед учреждений и личного раздела. Ключ владеет 1,97 млрд разновидностей ключа и некоторое количество профилей. Тонкий, железный, двухсторонний (инвариантный) ключ с огромным местом для маркировки и цветными вставками для идентификации ключа (15 расцветок). Запатентованная во всем мире 2R™ система цилиндра и ключа: вырезки ключа и их контактные плоскости в цилиндре размещены на 2-ух различных радиусах. Механическая охрана от взлома: закаленные крутящиеся доли супротив высверливания. Достоверная служба в экстремальных критериях. Изготовить копию ключа может быть лишь у авторизованных дилеров при предоставлении карточки и ключа либо на заводе. Большие способности для сотворения знаток-систем и соединения в 1 систему всех типов замков (замки для оснащения и мебели, подвесные замки, врезные механические и электромеханические, банковские замки).

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики