Фирма употребляет в производстве экологически незапятнанные которые были использованы и использует водо- и сохраняющие энергию технологии.

Кругооборот категории инсталляция geberitсочиняет наиболее 2,6 миллиардов. швейцарских франков. Категория сообразно всему миру количество равно выше 12 000 служащих. С 1999 года фирма с головным кабинетом в Раперсвилль-Йоне расположила собственные промоакции на швейцарской бирже, в 2012 году промоакции Geberit стали заходить в самый-самый принципиальный швейцарский индекс SMI (промоакции «голубых фишек» Швейцарии).

Настолько большой фуррор клавиши геберитснабжен 3-мя принципами фирмы: инновации, познания, интеграция. Докучность от данных притязаний, а еще упорное рвение к собственной цели и хотение приводить удобство предоставляют преимущество фирмы Geberit защищать в количестве наилучших изготовителей.

Комплект фирмы подключает в себя:

Система внутреннего сифонного ливнестока vodokomfort.ru Pluvia состоит из воронок особой системы, трубопроводов, системы крепежа. Воронки сифонной системы гарантируют действенный сбор воды с кровли, предотвращая прибытие воздуха вовнутрь системы. Geberit Pluvia отчуждает более свободы при конструировании и применении обыденных самотечных систем, просит наименьшего численности воронок, стояков и подземных трубопроводов. Умышленно для проектирования системы водоотвода Geberit Pluvia сотворено программное снабжение Geberit Pluvia ProPlanner, коия исполняет гидравлический расплата, сформировывает спецификацию и таблицу итогов гидравлических расчетов.
Напорные трубопроводные пресс-системы Geberit Mapress употребляются для питьевого водоснабжения, отопления, пожаротушения и научно-технических трубопроводов. Комплект продукции Geberit Mapress состоит из особых тонкостенных труб и разных фитингов из углеродистой и нержавеющей стали, поперечниками от 15 по 108 мм, а еще различных пресс- приборов. Главными плюсами пресс-систем Geberit Mapress считаются стремительный и беспроигрышный установка, неименье дыма и пламени при монтаже.
Трубы и фитинги Geberit ПНД сделаны из качественного и экологически незапятнанного целофана высочайшей плотности и подходят для разных сфер внедрения в системах внутреннего водостока, индустрии, платных зданиях и лабораториях, для прокладки в грунте, в бетоне либо в системах мостового вида. Жгучая влага с температурой по 80 °C, а при недолгом действии в отсутствии механической перегрузки – в том числе и по 100 °C никак не имеет возможность разрушить данный использованный материал. Он устойчив к действию 95 % всех обыденных щелочей, кислот и химикатов. Не считая такого, трубы и фасонные подробности из данного использованного материала в отсутствии разлома и стабильных диструкций выдерживают пульсации, провисания, удары и кратковременное действие давления по 1,5 пивбар. Трубы Geberit ПНД поставляются прямыми отрезками, поперечниками от 32 мм по 315 мм, с широким комплектом фитингов. В зависимости от критерий монтажа и вида системы, трубы и фитинги Geberit ПНД имеют все шансы существовать объединены стыковой сваркой, резьбовыми соединениями либо фитингами, зажимными хомутами либо фланцами.
Раструбная система водоотвода Geberit Silent-PP совершенно идет для стремительной и экономичной установки систем водоотвода с оптимизированной шумоизоляцией. Geberit Silent-PP состоит из крепких, усиленных минеральными веществами трехслойных труб.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики