Запросы, которые предъявляют клиенты к изготовителям упаковки для пиццы:

Использованный материал
Гофрокартон для упаковки страстных яств обязан существовать крепким, легковесным и презентабельным, а основное – термостойким. Подробнее тут коробки для пиццы Пицца обязана наезжать к покупателю, как рассказывается, «с азарту, с парилке», а коробка никак не обязана разваливаться в руках Мы рекомендуем белоснежный и коричневый гофрокартон марок т-22, 23, 24 для высококачественной и верной упаковки. Данный использованный материал дозволяет переносить очень верную и идеальную флексопечать.

Дизайн коробки перед пиццу
Наверное то, будто дозволит вашей продукции стоить узнаваемой. Мы рекомендуем на отбор некоторое количество разновидностей дизайна и системы http://pizzakorob.ru/ – от обычного и нетребовательного экостиля в естественных тонах, по уникальной и броской полноцветной печати на картоне. Можем рекомендовать коробку со скошенными углами, доп чертами перфорации перед посуду и в том числе и короба с окошками из иллюзорного пластмассы.

Величина
Почаще только мы изготавливаем короба обычных объемов – 280х280х40, 320х320х40, 360х360х40 и 450х450х40. Создание пиццы унифицировано, тут также употребляется конкретное оснащение и технологии, потому вольности никак не приветствуются.

Крепкость
Наши картонные короба просто выдерживают авторитет пиццы в том числе и самого огромного поперечника. При перевозке содержание упаковки пребывать в безупречных критериях. Мы обмыслили все – в том числе и отверстия для вентиляции и комфортные пазы для верной фиксации. Крышка короба для усиления крепости исполнена как единичный конструкционный вещество всей тары.

Брендирование гофротары
Печать на гофрокартоне – это самая также наша внимание. В постановлении наличествует оснащение для нанесения многоцветной флексопечати с логотипом пиццерии. Краски для гофрокартона скоро сохнут, никак не пачкают пакши, допустимы к использованию для нанесения на пищевую упаковку и полностью не опасны. Макеты для коробов даются заказчиком.

Мы знаем все тайны изготовления коробок для пиццы

Коробки для пиццы с логотипом пиццерии – наверное залог узнаваемости вашего заведения. Знающий дизайн и верно выбранная фактура использованного материала – наверное половинка фуррора.

Мы трудимся с любым покупателем в личном распорядке и постоянно готовы посодействовать избрать лучшее заключение. К примеру, ежели вы желаете выделить экологически естественное основание ваших товаров либо подбавить упаковке некоторое количество винтажный разряд, то для данного лучше избрать коричневый гофрокартон. Ежели ведь упор делается на насыщенность дизайна, тогда превосходнее выбрать белоснежный, контрастные расцветки, на котором появляются в особенности ясно.

Красивее только выглядят коробки со непрерывной заливкой расцветкой. Стоят они некоторое количество подороже, только но несмотря на все вышесказанное они запоминаются посильнее, а это самая гарантирует пиццерии прочный подъем количества неизменных клиентов.

Коробки перед пиццу – свойство превыше только

Сделав отбор в выгоду нашей фирмы, вы сможете существовать убеждены, будто вам подфартило выписать коробки для пиццы с печатью верховного свойства. Все наши картонные коробки вы неустрашимо сможете подвергнуть обычным анализам:

Попытайтесь продавить картон – высококачественный который был использован отлично противится наружным действиям и его разрешено прошибить лишь совсем здорово давя 2-мя пальцами;
Как скоро в коробке лежит жгучая пицца, и вы протягиваете её клиенту, держа из-за край одной рукою, то коробка вполне бережёт собственную форму и в том числе и никак не приоткрывается;
Цветная печать на коробке никак не окрашивает рук – она покрывает логотип полностью гладко, в ней недостает бледноватых либо никак не пропечатанных частей;

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики