Ежели Вы издавна грезите поменять крупный город либо громкий град, ежели Вы задаетесь вопросцем куда переехать существовать, ежели Вы маетесь вопросцем в каком месте жить летние каникулы с полезностью для самочувствия, то Вы избрали верный град! Подробнее тут купить квартиру в зеленоградске Град Зеленоградск/ Zelenogradsk (Кранц / Cranz) безупречное пространство для смирной и умеренной жизни!

Фирма ООО Зеленоградск-Сельстрой на этот эпизод исполняет работы сообразно строительству 2-ух жилых жилищ в городке Зеленоградске. Здания имеют совсем интересное местоположение посреди муниципальный стройки и пребывают в 10 минутках ходьбы от побережья Балтийского моря и в нескольких км. от истока государственного сада Куршская коса. В 2-х минутной доступности располагаться среднее учебное заведение, физкультурный ансамбль ДЮСШ «Солнечный камень», в 5-х минутках располагаться ребяческий садик, почтовая контора, супермаркет, продуктовый базар, заминка районного жд узла, стоянка городского автомобильного транспорта, деление милиции.

Еще мы рекомендуем Вашему интересу нашу недвижимость в никак не наименее чудесном городке-курорте Светлогорске и ознакомиться с грядущим планом в Светлогорске (Радостное).Приобрести жилплощадь в Светлогорске ( Радостное ) Калининградской области…

Ежели у Вас появилось хотение переехать в негромкое и скрытое пространство, подальше от муниципальный сутолоки, с чистейшим морским воздухом и неподалеку от побережья… То Вы в верном месте! Фирма ООО Зеленоградск — Сельстрой дает Вам ознакомиться с информацией о жилом жилище, стройку которого начнется осенью 2016 года в местечке Радостное городка Светлогорска Калининградской области.

В 3 км. от Радостного пребывать центр городка-курорта Светлогорск, в каком месте Вы можете отыскать много кафе, ресторанов, фестивалей и дискотек. А приверженцы функционального отдыха для себя откроют неописуемую природу побережья Балтийского моря, очень много равнин для кемпинга, густые бора для походов из-за грибами и ягодами, а еще великолепные пейзажы с видом на море с больших берегов… Еще в нескольких км. от Радостного приверженцы мореходный рыбалки отыщут для себя Вотан из немногих в области спусков на воду для лодок.

Радостное пребывать только только в 40 клм от интернационального аэропорта Храброво и в 55 клм от Калининграда, сообразно скоростному Приморскому кольцу.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики