В качестве функции, имеют все шансы существовать сделаны с фланцами, сделанными сообразно эталону B 16.5-150lbs.Система пережимных клапанов (шланговых затворов) серии VF дает собой дюралевый корпус, снутри которого размещен гибкий патрубок, поприжатый к корпусу при поддержки фланцев. Подробнее тут запчасти на прицепы Таковым образом, продукт, временный чрез клапан, контактирует лишь с внутренней поверхностью патрубка и фланцами, будто готовит необязательным отбор который был использован корпуса химически совместимым с продуктом.

VA11-BP12_C-29A1.jpgВ реализации есть качественные вентиляторы Spal для легковых и грузовых каров, автобусов, сельскохозяйственной и строительной техники, а еще для разных типов изготовления показали себя как только достоверные и производительные прибора.
OOO «СОЛИД» поставляет запасные части для грузовых машин DAF, Iveco, MAN, Renault, Мерседес, Scania, Volvo либо прицепов Fruehauf, Goldhofer, Kaessbohrer, Kogel, Krone, Noteboom, Schmitz Cargobull, Trailor, Wielton, а этак ведь всё, будто нужно для высококачественного починки автотранспортных средств. Подробнее тут solidbel.ru Мы рекомендуем приобрести в Белгороде, Брянске как уникальные автозапчасти этак и аналоги от водящих изготовителей для грузовых иностранных автомобилей.

Турбо Цепи Бак
OOO «СОЛИД» дает собственным покупателям:

наиболее 100 тыщ названий запасных запчасти для грузовых иномарок для тягачей и автобусов иноземного изготовления, а этак ведь прицепов и полуприцепов;
проф сервис сообразно подбору вспомогательных долей;
реализацию всех типов турбокомпрессоров и радиаторов на грузовые и легковые машинки с залогом;
починка, возрождение, а этак ведь подмену сердцевин радиаторов (остывания, масляных и интеркулеров);
поставку топливных баков, сделанных на заявка от 300 по 840 л.;
розыск, отправка и подача от ходовых по самых «неисправимых» позиций вспомогательных долей в всевозможные, в том числе и наиболее отдаленные ареалы Рф;
Нашими поставщиками считаются как большие, этак и маленькие фирмы из наиболее нежели 15 государств решетка, а покупатели пребывают фактически во всех ареалах Беларуси, Рф и СНГ.
«СОЛИД» считается генпоставщиком продукции водящих европейских изготовителей вспомогательных долей — VALEO, SACHS, LUK, SKF, BERAL, PETERS, FEBI, HALDEX, ZF, GLICO, KS, MAHLE, KNECHT, HELLA, AIRTECH, LUMAG и д.р.
Импортером уникальных запасных частей Мерседес-BENZ, MAN, VOLVO, IVECO, SCANIA, DAF, SETRA, NEOPLAN, RENAULT и остальных.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики