Наша фирма теснее некоторое количество лет занимается заправкой картриджей kyocera. Бывалые инженеры соорудят работу этак, будто свойство печати никак не станет различаться от необычного картриджа. При заказе обратите интерес, будто некие модели настоятельно просят подмены чипа (это самая микросхема, коия подсчитывает численность отпечатанных страничек).

Большая часть принтеров заправка картриджей kyocera заправляются сообразно сравнимо ценный стоимости. Это самая обусловлено тем, будто у картриджей совсем великий ресурс. Размер бункера с тонером в среднем сочиняет возле 15000 страничек (при 5% заполнении листа). Имеется в том числе и картридж, у которого объявленный ресурс сочиняет 70000 копий (это самая TK-6705 (1T02LF0NL0)). Невзирая на то, будто его заливка стоит возле 3000, нагружать его еще дешевле, нежели картриджи с ресурсом 1500 страничек и стоимости заправки в регионе 650 руб..)

Заливка никоим образом никак не воздействует на трудоспособность принтера. Урон разрешено нанести, заправив картридж плохим тонером. Мы заказываем лишь испытанный тонер у достоверных генпоставщиков. Опосля работы наш знаток непременно выяснит свойство печати.
Производимая нашими мастерами заливка картриджей Kyocera на выезде занимает возле 10 мин. в Вашем пребывании, при заправке картриджей употребляется тонер Японского изготовления, будто отчуждает высочайшее свойство отпечатанных листов.

Заливка картриджей Kyocera в нашем кабинете

При заправке картриджей Kyocera в нашем кабинете, вы получаете последующие достоинства:
1 Высочайшее свойство печати, фактически никак не уступающее уникальному;
2 Объявленный изготовителем ресурс картриджа;
3 Залог на заправку и возобновление картриджей.

Залог на заправку картриджей Kyocera

Мы убеждены в собственных спецах, потому наша фирма дает гарантию на все заправленные картриджи Kyocera в отсутствии лимитирования сообразно медли. То имеется, мы гарантию даем на целый ресурс заправленного нами картриджа, и ежели в движение данного срока появился поручительный вариант, либо вас никак не организует свойство печати, то мы ездим на последующий день в отсутствии каждых дискуссий к вам на село, и выполняем перезаправку картриджа.
Цену уникальных картриджей Kyocera в неких вариантах разрешено сравнить со ценою самого принтера. Потому никак не любой кабинет сумеет себе дозволить постоянное покупка новейших картриджей, будто уж разговаривать о семейных принтерах?
Заливка картриджей Kyocera — самая то, будто мы можем вам рекомендовать как кандидатуру. Для заправки лазерных картриджей Kyocera употребляется тонер японского производителя, кой считается одним их наилучших в мире, и указывает высокие сообразно качеству итоги. Чтоб никак не существовать неосновательными, вы получаете гарантию на заправку картриджей по совершенного расхода тонера.
Заливка картриджей KYOCERA на выезде.

Заливка картриджей делается как на выезде,этак и у нас в кабинете.
Отъезд на заправку делается во все районы Столицы и наиблежайшее Подмосковье
В случае надобности можем отобрать ваши картриджи для изготовления заправки у нас в кабинете.
Все расценки указаны с учетом цены выезда профессионалы.
Заливка картриджей лазерных принтеров KYOCERA — Залог по конца ресурса.

Залог на произведенные работы по совершенной выработки картриджа
Служба размен порожних картриджей

Посыльный привозит теснее заправленные картриджи и конфискует пустопорожние на заправку.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики