. Таковой эластичный трубопровод используется для теплоснабжения, жаркого и холодгого водоснабжения многоквартирный либо личных жилищ особняков. Спасибо собственной стойкости к хоть какой ржавчины, эти трубопроводы владеют наиболее высочайшим классом прочности. Напорные трубы ТВЭЛ трубы изопекс для теплоснабжения и ГВС делаются из PE-Xa, который был использован непревзойденно зарекомендовавшего себя для применения при больших температурах и давлении. Подробнее про PE-Xa и остальные использованные материалы, из каких совершают трубы для таковых ведь сфер внедрения разрешено прочесть в нашей заметке.

К превосходствам PE-Xa труб разрешено отнести:

Экологичность который был использован трубы
Высшую живучесть труб к ржавчины и брутальным средам
Устойчивось к высочайшим температурам (кратковременно по 110°С), высочайшему давлению по 10 атмосфер и подмерзанию.
Незначимые гидравлические утраты, живучесть к скоростной водоподаче
Однотонность стен и, поэтому, невысокое трение о стены сообразно сопоставлению с сплавом
живучесть к зарастанию
простота монтажа и соединений, спасибо эластичности
Вероятность поставки длинноватыми кусочками
присутствие кислородного барьера
необыкновенный срок службы
Достоинства ТВЭЛ ecofleks.ru пред сталью в ППУ:

Теплотрассы изопэкс поставляются бухтами хоть какой длины по нескольких сотен метров, потому при монтаже станет малое численность стыков, а тех. запросы прокладки изопэкс разрешают сузить траншеи, сообразно сопоставлению с траншеями для железных-труб в ППУ по 50%. Упругость, которой владеют трубы изопэкс, дозволяет применять их в критериях крепкой муниципальный стройки и трудного рельефа.

Т.к.изопэкс самокопенсирующиеся трубы, недостает надобности в щитовых опорах и компенсаторах.
Вероятна набивка таковых труб способом ГНБ. Просторный комплект девайсов ТВЭЛ ПЕКС, дозволяет использовать их везде где только можно подключаясь к хоть каким сетками водо и теплоснабжения, при вводах в здания и бескамерные врезки, с фактически хоть какой запорной железякой.

Трубка изопэкс доступна к заказу в верхней доли интернет-сайта. Чтоб выяснить расценки на целый комплект труб, отправьте заявку нашим клеркам либо позвоните. Позвонив нам на муниципальный телефонный аппарат Вы можете заполучить доп информацию сообразно хоть какой трубе. Стоимость труб изопэкс красивее, нежели Изопрофлекс, только необходимо учесть автотранспортные затраты, т.к., к примеру, Столица располагаться в 850 клм от завода производителя труб. Беря во внимание, будто наша фирма теснее немало лет действует с разными трубами, мы сможем выбрать трубу верно перед Ваши запросы и чтоб Вас сделала стоимость.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики