Букмекеры в Великобритании принимают ставки, как быстро Гарри устроит предписание Крессиде, так как царевичу теснее 29 лет. Подробнее тут крессидой бонас В данном возрасте почти все его царские родственники теснее были женаты.

1. С точки зрения родословной Крессида более идет для роли царской персоны, нежели Кейт Миддлтон, выросшая в неаристократической, только зажиточной семье. Подробнее тут minprom.ua Бонас — дочка знаменитой в 60-е модели Мэри-Гейл Курзон (дочка Эдварда Курзона, 6-го эрл Хоу Британии — сиим титулом владели люди из верховного слоя дворянства в XVIII — XX веках) и Джеффри Бонаса, начальника фирмы MacCulloch & Wallis. Как и Камилла, баронесса Корнуолла, и Сара, баронесса Йоркская, Крессида относится к семейству короля Карла II.

2. Влюбленных познакомила инфанта Благородная на одном из событий в 2012 году. Благородная — старинная подружка Крессиды и двоюродная сестра Гарри. Таковым образом, ещё по романа с царевичем Бонас вертелась в высочайших английских кругах.
3. Гарри и Крессида успели ощутить разрыв. Их римлянин прервался опосля такого, как Гарри получился на балкон собственного гостиничного гостиница в Лас-Вегасе нагим. Женщина сочла данный поступок унизительным и рассталась с царевичем.

4. Daily Mail заявляет, будто старшой брат Гарри, царевич Уильям, как скоро-то был безрассудно влюблен в сестру Крессиды — Изабеллу. Сообразно извещеньям таблоида в том числе и в данный момент репутация Изабеллы «правомочно начать боязнь и холодок на спине герцогини Кембриджской».

Насколько раз корреспонденты причисляли Гарри новейшие романы, но, как оказывается царевич остается преданным собственной прежней любимой Крессиде Бонас.

Невзирая на то, будто два рассталась теснее достаточно издавна, в СМИ то и мастерство возникает информация о том, будто Гарри отыскивает встречи с женщиной, навещает её концерта в театре, а сейчас, как оказалось, он сообщил о том близкое день рождения конкретно с Крессидой!

Опосля празднеств, которые считаются неотъемлемыми для членов царской семьи Англии, Гарри отправился в паб с приятелями и К.Бонас.

К слову, сообразно инфы источников, конкретно в данный день Крессида рассталась со собственным бойфрендом Эдвардом Холкрофтом. Может быть, скоро мы опять услышим о воссоединении царевича и его любимой?

В отсутствии колебаний, Крессида — совсем доблестная женщина и сможет с легкостью стоить долею царской семьи.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики