Несмотря на то, собственно что в современном строительстве довольно нередко применяются башенные краны, их использование при строительстве высотных объектов не всякий раз комфортно и целенаправленно. Добродетельной кандидатурой считается авто кран грузоподъемностью 160 тонн и повыше.

Общепризнанным фаворитом в производстве похожей техники по праву является фирма «Либхер». Продукция сего производителя выделяется надежностью.
Аренда автокрана 160 т важна при выполнении такелажа оснащения, погрузке, разгрузке и монтаже томных строй материалов (например, дорожных плит), при надобности выполнения необычных операций. Конструкция популярен на стройплощадках, в портах, на ЖД-станциях.

Наибольшую грузоподъемность машины строители пользуют изредка — куда значимее её способности по движению томных грузов на сравнительно далекие расстояния. К примеру, при строительстве многоэтажки, «Либхер ЛТМ 1160» возможно использовать для взлета межэтажных плит перекрытия — его вероятностей достаточно для движения большинства типов стройматериала на высоту до 15 м при наивысшем вылете стрелы (58 м). Т.е., с его поддержкой возможно выстроить помещение в 5–8 этажей.

Фирмы приглашает не входить в расход на покупка дорогостоящей техники, а арестовать ее напрокат в рамках контракта аренды. Мы уже больше 10 лет трудимся в предоставленной сфере и рекомендуем нашим покупателям широкий парк спецтехники на прибыльных критериях.
Самодвижущийся автокран Либхер LTM 1090-4.1: грузоподъемность и вылет по сопоставлению с предшествующей моделью LTM 1080/1 видно возросли. У свежего 4-х осного автокрана на спецшасси liebherr ltm 1090-4.1 важно стали лучше трудящиеся свойства, по сопоставлению с его предшественником. Грузоподъемность телескопической стрелы увеличилась до 22 %, а на откидном удлинителе ведущей стрелы — на 33 %. Двухмоторная схема с наилучшим подбором мощности крановых движков компании Liebherr гарантирует экономную работу автокрана.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики