Картинки по запросу GPS мониторинг транспортаСистема спутникового ГЛОНАСС GPS прогноза приглашает для вас включить и начать применить умелый GPS мониторинг транспорта. Мы предлагаем не элементарно онлайн-мониторинг транспорта на экране диспетчерского центра, но абсолютный ансамбль функций, важных прогрессивной организации для управления автопарком фирмы всякого масштаба.
В обычный комплект функций системы прогноза автотранспорта входят: помощь 10-ов моделей авто GPS трекеров и ГЛОНАСС терминалов с дополнительными датчиками и включением к CAN шине автомашины, постоянный приём отчётов от спутниковых трекеров, отражение автомашин и текущей инфы (координаты, скорость, направление, время отчёта) на карте, неизменный прогноз состояния оснащения, беспокойные сообщения SOS, датчик работы мотора (зажигания), датчик пульсации, контроль горючего, детекторы открытия дверей, горловин, подъёма кузова, детекторы температурного режима, контроль превышения скорости, контроль заезда и выезда в заблаговременно данные области, маршрутные листы с указанием пространств стоянок автомашин (с доскональными адресами) и почти все другое.
GPS-мониторинг автотранспорта разрешает важно увеличить эффективность применения автомашин организации, задумывать и выслеживать маршруты перемещения, уменьшить неплановые рейсы и внедрение автомашин в собственных целях, держать под контролем затрата горючего и убрать сливы. Система прогноза автотранспорта разрешает в всякий момент времени видать и количественно расценивать работу шоферов и менеджеров автопарка фирмы.
Начальник фирмы, оснащённого системой спутникового прогноза автотранспорта, имеет возможность в всякий момент времени получить совершенную картину движений собственных автомашин, их текущее состояние и выполнение намерения.Более подробнее тут skyfavorit.ru. Прогноз автотранспорта разрешает еще проследить график посещения контрольных гео-зон, узнать пространства остановок автомашин, близость данных пространств к плановым точкам стоянок или же доставки грузов.

В Русской Федерации оборудование ряда обликов автотранспорта системами спутникового ГЛОНАСС/GPS-мониторинга регламентировано законами и нормативными актами органов гос власти. В обязательном порядке внедрение систем слежения на транспорте, перевозящем пассажиров, критические грузы, а еще участвующих в строительстве ряда объектов и на спецтранспорте.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики