Когда сайт добавлен во все обычные платный каталог сайтов , а «мощностей» всё ещё не хватает, и надо бы ещё ссылок и трафика, приходится обращаться к платным услугам. Есть ряд каталогов, которые могут взять ваш сайт к себе, наградить вас определённым уровнем тИЦ и PR и привлечь к вам некоторое количество трафика. Всё это за скромную плату.
В данной статье рассмотрим каталоги, в которые можно добавить свой сайт за деньги. Здесь будут приставлены только такие каталоги, которые авторитетны и которые могут принести действительную пользу, Добавить сайт в каталог за деньги
Goodvil.ru – платный каталог сайтов, который может добавить ваш ресурс за 7$. тИЦ у него 190, что уже внушает доверие. Сайты проходят ручную модерацию, поэтому они не просто слепо берут 7 баксов.
Main.ru – это каталог, который стоит 300 рублей. Тоже ручная модерация. Сначала вам следует добавить сайт, и после успешной модерации вам отправят счёт на оплату. У этого каталога тИЦ показывает 230.
Nofollow.ru представляет собой каталог, в который можно добавиться как платно, так и бесплатно. Бесплатное добавление сюда можно порекомендовать всем, как обязательное, так как ничего вы не теряете, а только приобретаете. Но есть в бесплатном ограничения – нельзя будет в дальнейшем редактировать данные о своём сайте, поэтому следует сразу обдумать всю представляемую вами в этом каталоге информацию. За 7$ вы сможете редактировать всю информацию о сайте, а также в описание к сайту можно будет добавить ещё пять ссылок. Не смотря на то, что стоит столько же, сколько и Goodvil.ru, тИЦ у этого каталога намного больше – 475.

Mail.ru – это знаменитейший почтовый обслуживание, и у него также есть каталог вебсайтов, который символически даровой. Испробовать добавиться в него на даровой базе возможно, но возможность фурора в высшей степени невысокая, практически невообразимая. В следствие этого, в случае если необходимы вспомогательные влиятельные ссылки, нужно добавлять платно и за большие средства – 12 000 руб..

В случае если необходимы еще больше влиятельные ссылки, то добавьте вебсайт в подобный же символически даровой каталог Yandex’а. О нём мы несколько писали тут. До этого чем испробовать добавиться даром, выясните личный вебсайт неоднократно на соотношение притязаниям каталога. В случае если для вас откажут когда-то, то испробовать во 2 один даром уже не выйдет. А вообщем крепко верить на даровой Yandex Каталог не стоит. Платно прибавить возможно за 15 000 руб..

Имейте в облику, собственно что стоимости и характеристики тИЦ станут изменяться со периодом, в следствие этого в случае если некий из каталогов вас заинтриговал, то уточняйте данные именно на их веб-сайтах.

Вы сможете взростить личный вебсайт по нашей программке, для сего надо пройти даровой направление. Познакомьтесь с программкой курса.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики