Добрий господар

Нужная информация
Как все начиналось
В 1926 году германец Андреас Штиль раскрывает машиностроительный завод по выпуску девайсов для котлов и моечных машин. В 1-ые годы работы штат количество равно всего 20 служащих. Позднее изготовитель практикуется на пилах – выпущена торцевая пила с электромотором, лесовалочная автомат и 1-ая двуручная пила с бензиновым движком. В 1932 году была патентована трехзвеньевая с режущими и скребковыми зубьями, которые обеспечивали одно из лучших отведение опилок. Истинным прорывом стала модель, выполненная к 40-летнему годовщине Stihl, штиль украина – бензопила преодолела рубеж удельной массы на единицу мощности – 2 кг/л.с. и стала самой нетяжелой в классе одноручных пил, ее авторитет составил всего 6,8 кг.
Stihl сейчас
Все время фирма была фамильным предприятием: преемниками Андреаса Штиля стали его малыши. В данный момент изготовитель выпускает не лишь только технику, но и оснастку – в 2008 году в Швейцарии был не закрыт 2 завод по производству цепей. К 2010 году численность служащих равняется 3874 человека, а в целом группа компаний Stihl количество равно 11 310 человек.
Изготовитель оборудует бензоинструмент движками личного изготовления, которые проверяются в особых шумоизолированных кабинах. Контролируется степень вредоносных выхлопов. Для его понижения уточняются катализаторы в том числе и на модели домашнего класса. Стоит обозначить, собственно что доля оснащения для заводов Stihl выпущена самим изготовителем с учетом специфичности работы. Это машины для изготовления пильных цепей, наладочные блоки для движков, трудящиесярабочие узлы самодействующих рядов и др. Этим образом, процесс приготовления продукции нормально подстроен под личные дела компании-производителя, поддерживаются высочайшие стереотипы свойства.
В данный момент продукция сего бренда представлена в 160 государствах мира и использует известностью у садоводов, сотрудников жилищно-коммунальных служб и лесозаготовительных хозяйств.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики