Бюстгальтер с эффектом push-up разрешает сделать головокружительное декольте и присваивает всякий груди соблазнительную форму.Восхитительный дизайн ,наряженное гипюровое кружево, состоящее из переплетения цветочных мотивов, и асимметричные драпировки считаются ключевым украшением серии «Flore».

Краска: алый, бежевый, темный, Wacoal белоснежный, шоколад, смарагд, мята, голубий

Состав: 43% полиамид, 44% полиэстер, 13% эластан
Фирма WACOAL, базирующаяся в Киото, в самом сердечко Стране восходящего солнца, достигнула к подлинному времени большого подъема, достигнув основательного взаимопонимания со всеми представительницами слабого пола. Бесспорным триумфом фирма должна, до этого всего, основоположнику фирмы — мечтателю, который устроил ставку на долговременные и свежайшие технологии и философию на любой денек, проповедующую приверженность к даме. В одном ряду с последними технологиями WACOAL не обошел интересом и творческое созидание и эстетику, которые обязаны работать даме и ее красе.
В направление множества лет WACOAL, терпеливо и настойчвиво развивая сферу собственной работы, посвященную благополучию и комфорту дам, купил помощь и доверие собственных клиентов. Воздействие данной фирмы на становление рынка белья довольно важно, тем более в области обслуживания и изучений людского тела.

WACOAL ВО ФРАНЦИИ И ЕВРОПЕ — ВЫЗОВ ДЛЯ Фирмы
WACOAL открыл личный отделение в Париже — городе Москве моды, в 1992 году. Он сразил роскошные бутики и универмаги Франции. Имея личные Ноу-Хау, тем более в сферах торговли и декоративной отделки, WACOAL еще воспринимает роль в измениях французского рынка белья.

Лепта В КРАСОТУ Дамы
WACOAL лицезреет даму грядущего ещё больше великолепной, обожающей и прислушивающейся к собственному туловищу. Основывая создание на глубочайшем осознании людского тела, WACOAL поставил для себя целью предложить девушкам всех возрастов редкие продукты и предложения, надлежащие их притязаниям и актуальному манере. WACOAL постарается ублаготворить высочайшие требования собственных покупателей, чему не в последнюю очередь содействует стратегия фирмы, которая на протяжении длительного периода оставалась постоянной. Спасибо научным изучениям и технологиям WACOAL изготавливает белье, которое буквально не уступает изделиям сшитым на заявка, и ориентирует собственных клиентов в их выборе, предоставляя совета и рекомендации, предлагая продукцию, подобающую притязаниям всякой определенной государства, где представлена клеймо, и исследуя морфологию дам из всевозможных уголков мира.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики