Авто Спецтехника

Корейские трактора КИОТИ (KIOTI)

«Автоспецтехника» – официальный дилер тракторов корейской фирмы KIOTI. Они используются при дорожно-строительных, сельскохозяйственных, https://avspec.ru/katalog/traktora/pod_zakaz/korejskij_mini_traktor_kioti_ck35_hst/ землеройных, транспортных, коммунальных и иных обликах дел, важно увеличивая их эффективность. Техника укомплектовывается подвесным оборудованием и стационарными машинами. Фирма дает размашистый выбор мини-тракторов – универсальных эконом машин, выполняющих те же задачки, но в ограниченном размере.

Главные работы, производимые колесными тракторами и мини-тракторами KIOTI

Коммунальные. Техника для чистки придомовых земель, узеньких дорожек (мини-трактор), многополосных дорог, аэродромов и т.д. Коммунальные тракторы просто переоборудуются для выполнения всевозможных задач.
Сельскохозяйственные. Сюда заходит послепахотная обработка земли, уборка кормовых и овощных культур, пахота земли в теплицах и садах.
Садовые и загородные. Похожие работы при маленький площади участка производятся с внедрением маломощного мини-трактора. Ведущей параметр при выборе садового трактора – ширина скашивания: от нее находится в зависимости величина участка, который станет обработан за раз проход.
Строй. Производятся промышленными тракторами, отличающимися смещенным обратно центром тяжести.
Снегоуборочные. Уборка земель, борение с оледенением, погрузка и экспорт снегопада, чистка сугробов – вдали не абсолютный список дел, действенно производимых зимой с поддержкой тракторов и мини-тракторов.

Подвесное оснащение для выполнения всевозможных задач

Тракторы и мини-тракторы считаются функциональной техникой, а подвесное оснащение ещё более расширяет диапазон производимых задач. В зависимости от модели машины, для наращивания производительности дел к ней имеют все шансы использоваться различные технические заключения.

Более известным подвесным оборудованием считаются плуги, окучиватели, сеятели, культиваторы, разного семейства прицепы, бороны, картофелекопалки, почворезы и почти все другое. Эти прибора дают возможность проводить садовые, строй, сельскохозяйственные, транспортные работы, с июня по август и зимнюю уборку.

Подвесное оснащение выделяет важный финансовый эффект. Оно разрешает избежать надобности приобретения всевозможных агрегатов. Все прибора нетребовательны в обслуживании, просто уточняются и демонтируются, для их сбережения не необходимы особые обстоятельства.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики