Интернет магазин обуви — «Fankyshop.net»

Фирма Van Doren Rubber открыла собственные двери в 1966 году в Калифорнии. Уже сквозь некоторое количество лет, все адепты скейтборд культуры, кеды vans интернет магазин избирали Vans как собственную возлюбленную марку. Vans и по сей денек воплощает в для себя данный неподражаемый дух Южной Калифорнии.

Абсолютный диапазон обуви, одежки, аксессуаров, башмак и одежки для сноуборда – с больше чем 40 годами ситуации, Vans стал доминирующей мощью в промышленности Action Спорт и что брендом, который избирает нынешний клиент.
Раз из самых известных брендов для молоденьких, спортивных и интенсивных людей, занимающимися этими обликами спорта, как сёрфинг, скейтбординг и велосипедный мотокросс, был реализован в Калифорнии в 1996 году и в начале именовался «Van Doren Rubber». Самую большую популярность получил под именованием «Vans». Расцвет бренда пришелся на время интенсивного становленияразвития скейтбординга и панк-музыки. Это стало успешным моментом для скорого взлёта известности фирмы. Ситуация Vans необыкновенно увлекательна. Сама мысль сотворения была замечена у Пола Ван Дорена в 1965 году. У него было всё важное для воплощения собственной идеи в жизнь. А собственно что самое ключевое, у него был богатый навык работы в предоставленной сфере, который он получил еще в довольно молодом возрасте, работая на обувной фабрике со собственной мамой. Уже в 20 лет Пола назначили заместителем директора обувной фабрики Randy’s, собственно что уже не имеет возможность не изумлять. Сама компания Randy’s в 60-тых стала одной из наилучших и огромнейших обувных фабрик Америки. Позднее Пола, его брата Джима и их совместного приятеля Гордона Ли, выслали в мегаполис Гарденвель (Калифорния) в 1 из убыточных фабрик. Поразительно то, собственно что за 8 месяцев работы, они сумели не лишь только возобновить фабрику, но и создали её выгоднее головного фирмы.
С первых дней работы лавка Vans начал набирать обороты спасибо профессиональному управлению молоденьких коммерсантов. Вначале 70-х фирму ожидал триумф. Их продуктами стали проявлять интерес BMX-еры и скейтеры. Своевременно оценив возможности, инструкция провело рекламные изучения, которые зарекомендовали, собственно что почти все клиенты отдают предпочтение обуви из кожи. Пол постановляет установить надлежащие нововведения.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики