Зоотрейд 55

Насыщать семейных животных особым кормом прибыльно и, по заверениям ветеринаров, верно с точки зрения самочувствия воспитанника. В любом зоомагазине, на сайте в всяком гипермаркете возможно увидать благовидный ассортимент пищи для кошек. Как во всем данном обилии отыскать корм, который нужен как раз вашей возлюбленной кисе? По каким симптомам выбирать?
Как избрать корм для кошек
Руководство
1
Дорогостоящие или же дешевые?Существует 4 ведущих класса кормов – эконом, платный, премиум и супер-премиум. Чем повыше класс корма, что повыше его стоимость. Для кормов эконом класса стоимость оформляет до 100 руб. за килограммов, платного – до 130-150 руб/кг. В чем ещё произведено разница меж ними?Корма эконом и платного классов почаще всего не купить корм для кошек считаются равновесными, изобилуют пищевыми добавками, красителями и иными химикатами. Платные (рекламируемые в СМИ) корма некоторое количество повыше по качеству, чем корма эконом, но излишнее численность «химии» в их имеет возможность насолить кошке. Усвояемость кормов эконом-класс – 30%, платных кормов – 70%. А это означает, собственно что подобный корм кошка станет есть почаще и более. Это чревато для воспитанника ожирением, а например же попаданием в организм животного большущего числа неусвояемых вредоносных химикатов.Корма премиум и купить корм для собак супер-премиум класса стоят от 150 до 300 руб. за килограммов. Эти настоящие корма имеют не плохое качество и готовы ублаготворить все пищевые необходимости кошки. Эти корма равновесны и усваиваются животным на 90%.Стоит еще аристократия, собственно что корма премиум и супер-премиум классов экономичнее других, потому что имеют огромную энергетическую плотность. Так, животному весом 5 кг в день потребуется до 90 гр премиум корма и до 140 гр корма эконом.
2
Для зрелых или же для котят?Выбирая корм, идет по стопам ориентироваться на возраст кошки. Так как в разнообразном возрасте у воспитанника различные необходимости в витаминах, минеральных субстанциях и в том числе и калориях. Изготовители показывают на этикетке возраст животного, для которого специализирован продукт. Это имеет возможность быть корм для котят, зрелых или же старых кошек (животных старше 7-8-ми лет).
3
Сухой или же влажный?Выбирая сухой или же мокроватый корм, припоминайте, собственно что соединять их в меню одной кошки невозможно. Все остальное – дело лишь только ваших с кошкой предпочтений и объема бютжета, потому что сухой корм, как ни крути, но выходит выгоднее мокроватого.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики