Компания «Белорусские кухни» предлагает московским покупателям приобрести стильные гарнитуры из массива дуба. Фирма осуществляет поставки мебели на столичном рынке много лет и знает, как оправдать ожидания клиентов. Реализуемые компанией кухни зов порадуют вас продолжительным сроком службы и несложным уходом. Фирма регулярно получает хвалебные отзывы от столичных покупателей, довольных высоким уровнем предпродажного сервиса.

Выгоды для вас

Компания «Белорусские кухни» оперативно и аккуратно выполняет доставку заказанной мебели в пределах МКАД. Демократичная ценовая политика фирмы оправдывает ожидания большинства столичных покупателей. Людям, желающим приобрести мебель на заказ, компания предоставляет свободу выбора фурнитуры, а также готова предоставить в помощь штатных дизайнера и замерщика. Персонал столичных магазинов, принадлежащих фирме, деликатен в общении с посетителями и охотно окажет клиентам консультационную поддержку в выборе гарнитура.

Компания готова принять от клиентов оплату за товар как наличными, так и банковским переводом. Фирма «Белорусские кухни» с завидной регулярностью проводит распродажи и розыгрыши ценных призов среди розничных покупателей. Оптовым же клиентам компания предлагает гибкие условия поставок, а также рекламную поддержку в виде продвижения партнерских мебельных салонов в интернете. В деталях изучить условия сотрудничества с фирмой можно на сайте russia-zov.ru. Здесь же можно в несколько кликов заказать приглянувшийся кухонный гарнитур и ознакомиться с правдивыми отзывами клиентов о компании.

russia-zov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


  • Свежие записи

  • Архивы

  • Рубрики