Сохраняющие энергию модели KMS с мощью тока 300/400/500
ампер комплектуются 3-мя преспособлениями подачи проволоки MXF,
подходящим разным условиям работы, а еще катушками
проволоки поперечником 200 и 300 мм. Обычные и синергетические
панели управления обустроены великими приборными панелями с
точной индикацией, а еще имеют нужные функции, делающие легче
сварку в хоть какой ситуации. Синергетические панели управления SFW
упрощают управление сварочным действием, подключая отбор сварочной
проволоки Fe, St/St, Al, CuSi и CuAl8 разного поперечника.
Модель FastMig KMS совместима с несколькими научно-техническими
продуктами рода Wise, подключая WiseRoot и WisePenetration,
предоставляя юзерам KMS вероятность просто улаживать
проф задачки в случае надобности (см. стр. 44–45)
Фирма kemppi считается водящим генпоставщиком качественных и действенных решений для сварки. Сварочное оснащение и решения Kemppi, представляющие новые технологии в ветви, знамениты сообразно всему миру.
Фирма организована в 1949 г. в городке Лахти (Лапландия). Заглавие вышло от имена её разработчиков — братьев Kemppi.
Фирма владеет торгашеские консульства и филиала наиболее нежели в 70 государствах. На нынешний день «Кемппи» считается одной из самых фаворитных марок в Рф. Компания гарантирует целый ансамбль услуг сообразно производству и поставке сварочного оснащения и девайсов. К этому перечню еще разрешено причислить проводящиеся на высоком уровне события сообразно починке и сервисному обслуживанию.
Продукция марки http://weldz.ru считается качественной, отвечающей потребностям сертификатов ISO 9001 и ISO 14001. Она подходит всем европейским правилам и документам, которые дотрагиваются сохранности труда, охраны самочувствия человека, охраны находящейся вокруг среды и прав покупателей. Не считая такого, фирменные продукта «Кемппи» захватили разные заслуги и премии на выставках и событиях крупного масштаба.
В период собственного существования фирма предположила большущее численность новаторских решений в развитии сварочных технологий. Kemppi и в данный момент деятельно продолжает обращать вложения в исследование и изучения свежих релизов для такого, чтоб сварка, исполняемая агрегатами «Кемппи», на протяжении длительных лет оставалась крепкой и высококачественной.
Техника Kemppi, производимая предоставленной фирмой, различается никак не лишь собственной прочностью и идеальной работой, только и сохранностью применения и удобством эксплуатации. Её позволительно употреблять как в производственных, этак и в домашних критериях, в помещениях с разной температурой воздуха.
Основными ценностями фирмы Kemppi считаются:
Правдивость и незыблемость. Мы постоянно держим словечко пред покупателями и исполняем все возложенные на нас обещания.
Инновации и активность. Мы пребываем в неизменном розыске новых мыслей, показываем затейливость и дерзость в использовании новейших исследований.
Убежденность в личных мощах. На данном принципе базируется смелость и подготовленность брать на себя обязанность из-за исполняемые деяния.
Почтение к персоны. В собственной деловитости мы определяемся на покупателей, а поэтому осознаем, что они ожидают от нашей продукции. Обоюдное почтенье — наверное основание дома хоть какого интересного и лестного совместной работы.
Рекомендуем Вам приобрести автоматы для сварки марки «Кемппи» на нашем веб-сайте. У нас Вы сможете купить сварочные автоматы:
домашние;
промышленные;
малогабаритные;
полуавтоматы;
для труб;
доп приспособления.

С совершенным списком предлагаемой продукции Вы сможете ознакомиться в нашем каталоге. Расценки, предлагаемые нами, считаются хорошими для качественной, безупречно верной и долговременной сварочной продукции.

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

    • Архивы

    • Рубрики